Todos queremos hacer una barbacoa perfecta. Qué toda la comida salga bien, a gusto de todos los invitados, que la bebida este fresquita, que los aperitivos no nos quiten el hambre, que las brasas estén en su punto durante toda la cocción… Sin embargo pueden ser muchos los detalles que hagan que tus invitados piensen […]
American Barbacues: los grandes secretos del asado (vídeo)
Disfruta de este documental del Canal Historia sobre los comienzos de la Barbacoa, los mejores restaurantes y técnicas y algunos datos curiosos.
Costillar de cerdo asado al fuego (vídeo)
Los maestros de Locos X el asado nos traen la receta de un asado de costillar al fuego. Muy fácil, aunque se necesitan algunos instrumentos.
Diferencias entre barbacoas y parrilladas
En España hablamos de barbacoas y de parrilladas de forma inapropiada. Normalmente nos referimos al asado de carne y embutidos al carbón en una rejilla (parrillada) como una barbacoa. Sin embargo, existen diferencias entre ambas técnicas de cocinado. Veámoslas con estos dos vídeos tan apetecibles. Qué es una barbacoa Como podemos ver en este vídeo […]
Fotogalería: Parrillada de cerdo
Hoy os traemos una parrillada de cerdo realizada por uno de nuestros amigos de Tu Hogar Fácil.
Restaurantes norteamericanos de barbacoas: Sweet Baby Ray’s Barbecue Wood Dale (vídeo)
En Estados Unidos hay muchos pequeños restaurantes que ofrecen algunas de las mejores carnes asadas en barbacoa del mundo. Hoy te traemos uno de Illinois.